Cocktail de Crevettes Calypso  

Back to the list
Kulinarik
bellevue_palace_hotel_restaurant_vue_news_tips_calypso_cocktail
Cocktail de Crevettes Calypso

Die Auswahl der Zutaten von Gregor Zimmermann verleiht dem grossen Klassiker einen neuen Glanz: Die Cocktail Sauce "Calypso" wird aus hausgemachtem Ketchup und Mayonnaise zusammen mit Cognac verfeinert. Die Crevetten des Delikatessenhauses "Bianchi" sind die Eigenmarke "Golden" und stammen aus einer überwachten Produktion in Cà Mau, Vietnam. Diese werden in Symbiose mit der Natur bei Flut mit nährstoffreichem Wasser versorgt und bei Ebbe und Vollmond gefischt. Die Tiere dürfen also in natürlichen Gewässern heranwachsen, was die hohe Qualität garantiert. Der Cocktail wird im Restaurant VUE in Bern mit warmem Naan Brot aus dem hauseigenen Tandoori Ofen serviert und eignet sich hervorragend zum Teilen, wie viele der neuen VUE Gerichte.