Gastronomie Tunisienne  

Back to the list
Kulinarik
bellevue_palace_bern_hotel_news_tips_gastronomie_tunisienne

Tunesische Küche vom 16.-18. März 2019.

Gastronomie Tunisienne

mit Chef Mounir EL AREM – Restaurant Le Baroque Tunis

  • Samstag 16. März (Dinner)
  • Sonntag 17. März (Dinner)
  • Montag 18. März (Lunch & Dinner)

Der Couscous gehört zu den grossen Klassikern und ist aus der Küche des Maghreb nicht wegzudenken. Entdecken und degustieren Sie ein traditionelles Menu rund um den Couscous.

Unter dem Patronat seiner Exzellenz Herr Mourad Bourehla, Botschafter von Tunesien,  begrüssen wir Mounir EL AREM. Er ist Besitzer des Restaurant „Le Baroque“ in Tunis, welches für seine Tunesischen Spezialitäten und für die nationale Gastronomie bekannt ist. Mounir EL AREM engagiert sich zudem stark in der Ausbildung junger Berufsleute und ist u.a. Präsident der Fédération Tunisienne des Restaurants Touristiques, Vice Chancelier der Chaîne des Rôtisseurs und Präsident der Académie Nationale de Cuisine France.