Das BELLEVUE PALACE bietet spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsbewussten Ambiente mit einem jungen, dynamischen und innovativen Team. Mögen Sie es, Verantwortung zu übernehmen, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und sind Sie ein Sprachtalent? Dann haben wir die passenden Stellen für Sie!
Datum der Veröffentlichung: 17.05.2023
Karrierestufe: Mitarbeiter
Anstellungsart: Unbefristet
Sektor/industrie: Hotellerie
Pensum: 100%
Arbeitsbeginn: 1. Juli 2023 oder nach Vereinbarung
Region: Bern
Ihr Aufgabenbereich lautet:
- Funktion des Sushi Kochs und Mitarbeit im Gardemanger im Restaurant Noumi
- Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Sushi und Sashimi Spezialitäten
- Bereitstellen der Mise-en-place
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Ihr Profil:
- Teamplayer
- grosse Belastbarkeit und Flexibilität
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Jahrelange Erfahrung in der Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten von Sushi und Sashimi Spezialitäten
- Gute Englisch- oder Französischkenntnisse und eine weitere Fremdsprache erwünscht
Languages
Deutsch
Sprechen: Von Vorteil
Schreiben: Von Vorteil
Englisch
Sprechen: Fliessend
Schreiben: Fliessend
Französisch
Sprechen: Von Vorteil
Schreiben: Von Vorteil
Kontaktperson
Name: Simone Licari
Title: Head of Human Resources
Tel: 031 320 46 22
Email: [email protected]
Wir bieten
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
- Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
- Karrieremöglichkeiten in der Victoria-Jungfrau Collection
- Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
- Interne Schulungen
- Unbefristeter Jahresvertrag