Was Sie erledigen:
- Betreuung der Gäste in einer eigenen Station
- Beratung der Gäste bei Speise- und Getränkebestellung
- Mise en place vorbereiten
- Mitarbeit in Mittags- und Abendservices
- Verschiedene Reinigungsarbeiten
- Regelmässige Zimmerstunde und Wochenenddienste
- Aushilfe im Anlass- und Bankettbereich
DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG:
27.09.2022
KATEGORIE:
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
KARRIERESTUFE:
Berufserfahren
ANSTELLUNGSART:
Festanstellung
SEKTOR/INDUSTRIE:
Gastgewerbe / Hotellerie
POSITION:
Mitarbeiter
PENSUM:
100%
REGION:
Region Bern
ARBEITSBEGINN:
01.02.2023
Wer Sie sind:
- Leidenschaft für die gehobene Gastronomie und individueller, professioneller Service
- eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann und/oder Hotelfachschulabschluss
- Erfahrung in der 5*/Luxus-Hotellerie
- Engagierte und herzliche Persönlichkeit
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Deutsche Muttersprache, Englisch und Französisch eine Voraussetzung
- Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit Flair für den Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
- Fähigkeit zum vernetzten Denken
- Kenntnisse und Anwendungsvermögen der LQA Standards
Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten:
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
- Grosses Lernpotenzial im 15 Gault Millau Punkte Restaurant VUE
- Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
- Aufstiegsmöglichkeiten im grossen F&B Bereich des BELLEVUE PALACEs
- Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
- Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
- Interne Schulungen
- Unbefristeter Jahresvertrag
Sprachkenntnisse
Deutsch
Sprechen: Verhandlungssicher
Schreiben: Verhandlungssicher
Englisch
Sprechen: Fliessend
Schreiben: Fliessend
Von Vorteil
Französisch
Sprechen: Fliessend
Schreiben: Fliessend
Kontaktieren Sie uns
BELLEVUE PALACE
Kochergasse 3
3011 Bern
www.bellevue-palace.ch
+41313204545
Kontaktperson
Frau
Simone Licari
Leiterin Human Resources
Tel +41313204622
[email protected]