Commis de Cuisine ab Februar 2023 oder nach Vereinbarung

Das BELLEVUE PALACE bietet spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsbewussten Ambiente mit einem jungen, dynamischen und innovativen Team. Mögen Sie es, Verantwortung zu übernehmen, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und sind Sie ein Sprachtalent? Dann haben wir die passenden Stellen für Sie!

Was Sie erledigen:

  • Funktion des Commis de Cuisine in der Hauptküche
  • Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
  • Bereitstellen der Mise-en-place
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte

Wer Sie sind:

  • Teamplayer
  • grosse Belastbarkeit und Flexibilität
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Guten Deutsch-, Englisch- oder Französischkenntnisse und eine weitere Fremdsprache erwünscht

Warum es Freude macht bei uns zu arbeiten:

  • Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel mit modernen und innovatioven Gastronomiekonzepten
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
  • Fringe Benefits in unseren Partnerhotels
  • Interne Schulungen
  • Unbefristeter Jahresvertrag
Lebenslauf hochladen*
HOCHLADEN
Laden Sie Ihr Anschreiben hoch
HOCHLADEN

Newsletter